梅婷也是时尚界的大佬!穿黑色风衣配棒球帽走机场简约但很高级

  梅婷的演艺经历可太丰富了!出演过《父母爱情》、《推拿》等多部优秀剧集,拿了很多颇具权威性的奖项,演艺道路还算一帆风顺,她不只是表演届的“大佬”,她也是时尚界的“大佬”,在某次机场出行时,她穿了一件黑色风衣,搭配的是一顶同色系棒球帽,这身打扮虽然很简单,但穿得好高级啊!

  简约风的风衣可太受欢迎了!只是在穿长款风衣时有些考验身材,个子太矮了就容易在视觉上显腿短,没有办法把它撑起来。梅婷的身材可是保持得很好的,特别纤细,167的个子还是能很好地把长风衣hold住的。

  除了考虑长度还要考虑一下单品的版型,风衣呈现出H型,它能很好地掩盖住身上的赘肉。这是许多版型中最常见的,但是有些女神的身材很好,曲线美无法被它凸显,稍微有些遗憾,这种情况就可以学着梅婷在上面添上一根腰带,用它来显腰细的同时还能把风衣扣上,显现出一种连衣裙的样子,遮风挡雨太实用了!

  有关风衣的组合,很多女神为了穿出女神范、英伦优雅范,不约而同穿上了高跟鞋,走路带风,气场全开。梅婷为了出行方便搭配的是一双小白鞋,没有产生任何突兀感。建议大家日常出门时还是穿得轻便自在一点,这样能为旅途省去很多不必要的麻烦,也能穿得舒心。

  为了使自己看起来低调些,大多数女明星出现在公共场合都会“全副武装”,戴好帽子、墨镜或者口罩来显低调。如果你是素颜出门或者想要对抗一下风力,不想让自己的发型被风吹乱,那么一定要和梅婷一样戴上棒球帽,它也不会被风吹跑。

  梅婷的这身风衣搭配看着好简单,但它能在低调中透露出高级感,真的好抢眼!还有很多种风衣搭配等你来解锁哦~

  把风衣敞开来穿,最常见的就是穿出休闲风格。Angelababy和宋祖儿都穿上了“H型”的风衣,这种版型还能轻松地掩盖住身上的赘肉,显瘦功能十分突出。只是穿长款容易显腿短,不太适合个子偏矮的女神。

  善于使用腰带,穿出了时尚干练,很多OL们总在思考上下班通勤穿什么,不妨先从风衣入手,它的抗风性极强,比较常用的领口设计是小翻领。刘诗诗这件还有一种西装式裁剪的即视感。用腰带把风衣束缚住,瞬间化身为职场丽人,这么穿线.带着点小酷帅

  皮质的风衣好酷!受皮料这种材质的影响,穿上之后会显露出强烈的高级感。只是皮料需要仔细打理,否则会出现破损的状况,这在一定程度上自然降低了它的美观度。这种类型的风衣还能穿出强大的气场,想要显气场的话,一定要多多运用!

  拼色风衣让不同颜色相互碰撞,主要是利用颜色的特质来显示出美感。古力娜扎这件风衣的拼色部分各占一半,除此之外没有添加任何装饰,这种纯色的拼接格外亮眼。

  风衣配上连衣裙,很多森系风以及文艺清新范的女孩都在穿,最好让连衣裙和风衣的长度齐平或者比它稍长一截,很像“迪士尼在逃公主”,适合偏文静的小女生。

  用牛仔裤来搭配风衣,这属于常用组合了,妥妥地穿出了休闲风格。倪妮和金泫雅都在穿它,日常出街时格外轻便,既防风又不会过热,天气时冷时热,需要逐渐加衣服,慢慢适应季节的变化。

  风衣轻薄,可以搭配的单品又很多样,想让自己的搭配有更多亮眼之处,多多穿它吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。