国庆“约棒”!“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛济南站上演

国庆假期,赴一场棒垒球之约!10月4日至5日,2021年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛济南分站赛在朱家庄球场完美收官。秋风细雨中,棒垒球人挥棒追逐,释放了假日激情。

慢投垒球运动由棒垒球运动衍生而来,既是时尚的团队运动,同时也是当前的一种新型人力资源培训方式。项目对于增强团队协作精神、构筑团队交流平台有着特殊作用,正逐渐成为众多企业及大众推崇的体育休闲方式。

本次赛事由山东琢玉体育文化有限公司主办,朱家庄大球场承办,山东冠博体育文化产业有限公司协办,广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,同时赛事也获得了完美九人和中国平安的鼎力支持。共有山猫棒垒球俱乐部、山商萌新棒垒球队、济南森蚺垒球俱乐部、山东农业大学棒垒球队、青春棒垒球队、伺拽客名人棒垒球一队、伺拽客名人棒垒球二队、山东游隼棒垒球队、潍坊凯特斯棒垒球俱乐部、小湾区棒垒球代表队等10支社会队伍参加。

赛场上,萧瑟的秋风抵挡不住破竹的锐气,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,将体育精神和个人魅力发挥到极致。最终,经过激烈角逐,伺拽客名人棒垒球二队摘得冠军,挺进华东分区赛。山东游隼棒垒球队屈居亚军,潍坊凯特斯棒垒球俱乐部获得季军。

本次赛事的举办把疫情防控摆在第一位,对各项流程进行了严密部署和执行,保证了办赛安全。(通讯员 陈政帅)

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注