文明创建 -贵州文明网

8月6日,普定县两支老年代表团参加2017年安顺市全民健身月系列活动,在舞台上充分展现了全县中老年人积极健康的精神风貌。

活动中,通过太极拳、锣鼓舞、瑜伽、跆拳道等健身方式展现多彩的体育健身活动,掀起全民健身活动的浪潮。其中,我县两支代表团表演《太极藤球功》和《综合健身操》,受到在场的一次次鼓掌。太极藤球队伍一招一式,刚柔相济,快慢有节、蓄发互变,以内劲为统驭的表演方式,充分展现了老年人积极健康的精神风貌。综合健身操表演者们精神饱满,舞步优美,动作利落紧凑、肢体语言充满张力,为前来观赛的观众带来了一场精彩的视觉。觉盛宴。

据悉,此次活动的主题是“健身每一天,喜迎十九大”,是通过全民健身实现全民健康的战略思想,落实全民健身国家战略。倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,营造喜迎十九大的深厚氛围。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注