星火小学参加北京市社区垒球交流赛

  2018年11月10日,海淀区星火小学四至六年级垒球队队员在家长和老师的带领下来到了奥林匹克体育中心参加北京市社区垒球交流赛。

  到了场地后,星火小学的朱老师带领大家做了简单的准备活动。上午九点开幕式准时开始。共有八支队伍参加,比赛形式为单循环赛

  第一场比赛大家对战飞雪俱乐部。大家首先防守。按照规定每名队员站在了指定位置等待对手挥出第一棒。只见对手瞄好后用力一挥,球一下子飞了出去,但是却被星火小学的投手张轩接住了,对方队员出局。原来他们的实力也不过如此嘛。就这样,四轮攻守以后,星火小学的同学们轻松胜利了。大家都非常高兴。休息片刻后去打第二场比赛,对战酒仙桥中心小学。这场比赛我们心中有一丝丝的紧张,因为这队非常的强。我心理开始害怕失误连连,但朱老师告诉大家只有和强队打才能进步。于是大家奋力拼搏,最终还是以输告终,虽然输了但同学们的心不输好好练习下次大家一定赢回来,因为同学们知道只有这样才能使我们进步。

  中午吃完饭后大家都没有闲着,所有人都在练传球。等待最后一场比赛,对石油附小。星火小学的同学们和他们实力相当,所有人都拿出了自己最好的水平。星火小学的投手张轩,用它敏捷的动作接到了对手好几个球,淘汰掉了对方。还有外场的几个女生,她们英姿飒爽,跑起来像燕子一样快,表现非常到位。在最后一轮中,对方的最后一棒,打的球向我这边飞来,所有人都在看我能不能接住这个球,球离大家越来越近,这时星火小学的同学用力一跳成功地接住了球,淘汰掉了对方。最后星火小学以三分优势,取得了胜利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注