意甲太火爆 :今天凌晨3场比赛出现6张红牌门将都罚下了!

意甲联赛已经拉开帷幕,在今天凌晨结束的3场比赛中,就出现了多达6张红牌,甚至有1场比赛单场出现3张红牌,这样的场面在以往的意甲赛场实属罕见,今年的意甲在首轮比赛就迎来了红牌井喷,让人看到了今年各支球队对于新赛季的期待和荣誉的渴望!要知道,新赛季首轮意甲还没有踢完,红牌数量已经达到了7张!

在今天凌晨结束的博洛尼亚与萨勒尼塔纳的比赛中,双方就出现了多达3张红牌。上半场比赛第34分钟的时候,萨勒尼塔纳的斯特兰德贝里出现手球犯规,被出示了第2张黄牌,将其罚出场外。而在比赛第49分钟的时候,博洛尼亚中场索里亚诺也因为禁区肘击犯规,被出示了第2张黄牌罚下,双方都只能早早以10人应战!

比赛第87分钟的时候,博洛尼亚的中场球员斯豪滕出现了铲球犯规,被出示了第2张黄牌,主裁判在本场比赛罚下了第3名球员,最终博洛尼亚只能以9人的阵容完赛,不过,博洛尼亚还是取得了最后的胜利!在今天凌晨结束的另一场比赛中,罗马3比1击败佛罗伦萨,双方同样红黄牌满天飞,双方各被罚下1人!

在比赛第16分钟的时候,佛罗伦萨队的首发门将德龙戈夫斯基就因为在禁区外出击铲人犯规,被出示直接红牌罚出场外,下半场比赛第51分钟的时候,罗马队年仅22岁的扎尼奥洛则因为战术犯规,被出示了第2张黄牌,同样被罚出场外,双方重回相等的比赛人数。与此同时,那不勒斯与威尼斯的首轮较量中,那不勒斯也被出示了红牌!

那不勒斯前锋奥斯梅恩扇了对手1个耳光,被主裁判当场红牌罚下,这也是本轮最火爆的瞬间!这样一来,今天凌晨意甲在3场比赛内就出现了6张红牌,场均2张红牌的效率让人惊叹,首轮比赛已经结束了8场比赛,一共出现了7张红牌,几乎是场均就有1张红牌出现!不得不说,今年的意甲似乎比往年更激烈和火爆!(老邱 中超球评)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注