长风破浪 扬帆起航 你好我是VEGA威佳篮球!

五一假期,宅家跟刘畊宏跳健身操吗?不如来长泰区文体中心看场篮球赛,在全新的篮球会场,看球员箭步抢断,飞身上篮,看场外助威呐喊,热情高燃。比赛现场还有好玩的VEGA威佳篮球挑战赛可以玩,老少咸宜,还有小礼品可以领取哦!

作为长泰区“工会杯”暨“海峡同心杯”篮球赛的比赛用球,VEGA威佳篮球同期(5月1日-3日)组织一场以“长风破浪 扬帆起航”为主题的品牌活动,届时将有趣味篮球挑战和VEGA国际篮联认证球的体验活动,欢迎您前来参与!

对于篮球运动员来者,VEGA威佳篮球是一个“不知名”的新品牌,但是对于篮球行业来说,它其实是一位做了半世纪篮球的资深长者,VEGA从未停止过研究和探索,它一路领航,竖立标杆,专注品质,专业制球。

长风能破浪,水滴则石穿。半个世纪的篮球生产经验和工匠精神,便是VEGA威佳篮球的长风。我们相信,这鼓积蓄已久的充沛能量,将足以使VEGA篮球品牌破浪远航。

VEGA威佳篮球是元吉体育旗下的篮球品牌,元吉体育为许多世界知名篮球品牌研发和制造篮球达半个世纪之久,一直默默做行业发展背后的助推力量。在国潮崛起、国货发光的今天,我们希望走出舒适圈,扬帆起航,发挥自身优势,探索新的可能,成为令人骄傲的国民篮球品牌。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注