23分大胜雄鹿!公牛捡漏篮网两旧将大赚610组合合砍29分11板

季前赛开始之后雄鹿的战绩并不理想,他们前三战全部告负,其实这也能够理解,雄鹿基本没上核心轮换,字母哥只打了两场,米德尔顿因伤还未出战,他们在休赛期保留了过去几年的核心阵容,球队根本不需要在季前赛寻找化学反应,不上核心也能够理解,而今天他们面对的对手公牛,在季前赛至今3战2胜。

公牛也是保留了他们上赛季的核心阵容,不过球哥在季前赛开始之前因为膝盖仍旧不适,于是选择了手术,他在常规赛前段仍旧不能上场,因此多诺万也在磨合新的阵容,此前几场他一直让德里克琼斯担任首发3号位,季后赛发挥出色的帕特打替补,而在今天他改变了阵容,似乎效果不错,而且休赛期引进的新援也有亮眼的发挥。

此役雄鹿核心全部休战,但是他们的替补却展现出了很强的冲击力,开局和公牛在场面上打得有来有回,不过公牛方面拥有武切维奇,他和带领球队打出了一波14-3的高潮瞬间帮助公牛确立优势,首节结束公牛领先7分,次节双方替补上场,德拉季奇和庄神状态极佳,两人合砍11分帮助公牛领先2分结束上半场。

易边再战,武切维奇化身持球大核心,内线杀伤外线投射应有尽有,而且还多次送出精妙助攻,加上德拉季奇和帕威的帮助公牛进一步扩大领先优势,雄鹿一边仅靠沃拉苦苦支撑,三节结束时公牛领先10分,末节帕威手感依旧火烫连得7分在他的帮助下公牛逐渐将分差扩大到了20分,眼看无力回天雄鹿鸣金收兵,最终公牛以127-104大胜了雄鹿。

此役雄鹿首发全部没有上场,乔丹沃拉成了球队的进攻核心,所幸他没有让球队失望,全场17投9中,三分9中4拿下了25分5篮板3助攻3抢断的数据,其实在上赛季沃拉就展现出了很好的竞技状态,在季后赛场均21分钟可以轰下11分5篮板的数据,但是迫于球队拥有乔治希尔坐镇替补后场,他也没有得到太多的机会。

虽然乔治希尔和雄鹿还有一年的合同,但是在去年季后赛开始他在布登霍尔泽心中的地位已经明显不及沃拉了,如果沃拉在常规赛仍旧能够贡献稳定的输出,那么他和英格尔斯、康诺顿以及伊巴卡组成的替补席也会极具竞争力,此役季前赛第一场沃拉上场28分钟轰下21分,个人杀伤能力还是非常出色的。

帕威是20年的首轮4号秀,但是在公牛他却一直没有得到核心的位置,而且公牛还引进了德里克琼斯和帕威争夺首发3号位,季前赛至今多诺万曾尝试过让帕威打替补,琼斯首发,但是效果并不是太好,此役帕威重回首发的位置,他也证明了谁更适合担任首发3号位,此役帕威全场17投9中拿下22分5篮板5助攻1抢断的数据。

帕威的模板是伦纳德,虽然现在三分投射还不够稳定,但是他的防守还是非常出色的,他能够给予公牛在锋线上的防守支持,上赛季季后赛场均11分,投篮命中率46%也说明了他能够给予球队帮助,起码比起德里克琼斯是更好的,帕威具备着不错的潜力,但是奈何球队拥有三个全明星,他也得不到太多的机会去证明自己。

此役德拉季奇和庄神的发挥非常抢眼,庄神全场9投7中拿下16分9篮板2助攻的数据,在加盟公牛之后庄神增加了外线投射,而且效果看起来还不错,季前赛至今合计4投3中,虽然庄神移动速度慢已经不适合小球时代,但是作为替补中锋还是不错的选择,毕竟是昔日的全明星内线万,物美价廉。

德拉季奇全场9投6中拿下13分2篮板4助攻的数据,他和公牛在休赛期签下了一份1年290万的合同,德拉季奇这笔签约也是非常值的,上赛季他在篮网其实发挥很不错,但是球队最终却没有选择留下他,上赛季季后赛德拉季奇场均20分钟上场时间,可以拿下10.5分4.5篮板的数据,投篮命中率56%很不错。

在新赛季开始之后他们将会是公牛的重要轮换,德拉季奇的戏份可能要更大一些,毕竟球哥受伤,德拉季奇的经验和投射能力将会帮助到公牛。话说到这,大家对于这场比赛有什么想说的?欢迎留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注