昌吉州中学室外塑胶篮球场和羽毛球场建设工程招标公告

新疆新世纪招标有限公司受昌吉州中学的委托,该项目已由“昌吉州政府采购办采购计划编号为WZCG2016012” 文件批准建设;对昌吉州中学室外塑胶篮球场和羽毛球场建设工程 进行公开招标,现请合格的投标单位参加投标。

项目内容:对昌吉州中学室外塑胶篮球场和羽毛球场的建设,用地面积为4425㎡。

工期要求:2016年7月14日开工,2016年8月30日竣工;总工期:47天(日历日)。

1、投标人资格要求: 1)具备独立法人资格,市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。拟选派项目负责人应具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师。

2)凡是被纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”中的投标单位不允许参加投标(最高人民法院官网:)

2、投标人报名要求:由法定代表人持本人身份证或委托代理人持法定代表人授权委托书及被委托人身份证、市政公用工程专业贰级及以上的注册建造师证书及安全考核合格证书、注册建造师在注册投标单位缴纳的2016年1-5月份社保证明、劳动监察部门出具的无拖欠民工工资证明、营业执照、资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证、企业近三年类似工程业绩不少于一项、疆外单位还需提供进疆备案登记册、如未纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”中的投标单位报名时请提供网上截图资料并加盖单位公章,最高人民法院官网: )。以上资料复印件加盖公章一套留存,并携带原件确认。

六、报名时间:凡有意参加投标者,请于2016年6月17日10:00时-2015年6月21日20:00

时(北京时间)在新疆新世纪招标有限公司(昌吉市北京南路华东大厦7楼)报名。

七、招标文件获取时间:2016年6月18日10:00时—2016年6月22日20:00时(北京时间)

八、招标文件售价及要求:由报名时的法人或法人授权委托人携带单位基本开户证明(原件

及复印件)、保证金汇款凭证及标书费汇款凭证在新疆新世纪招标有限公司(昌吉市北京南路华东大厦7楼)换取投标保证金收据(作为确认报名的依据)并领取招标文件,招标文件费1000.00元/份(标书费汇款方式与投标保证金汇款方式相同)售后不退。

九、投标保证金:投标单位于报名成功后递交投标保证金,投标保证金为贰万元整,必须采用银行转账或电汇的方式,由投标单位基本账户汇至“新疆新世纪招标有限公司三分公司”投标保证金专用账户,不得以现金和其他形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构的名义缴纳,投标人在缴纳投标保证金时,需在进账凭证上明确资金用途、投标项目名称,并注明联系人及电话,以便查对核实。

十、开标时间:2016年7月9 日上午10:30时(北京时间)在新疆新世纪招标有限公司(昌吉市北京南路华东大厦7楼)开标,请各投标单位严格按照招标文件要求携带有效证件参与开标。

十二、公告发布范围:本次公告在昌吉日报、《西部庭州网》及《昌吉州政府采购网》上同时发布。

主办:昌吉回族自治州人民政府办公室承办:昌吉回族自治州人民政府电子政务办公室

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注