北京金航数码科技有限责任公司赞助国家保龄球队

记者从中国保龄球协会了解到,正在积极备战第十四届亚运会的中国国家保龄球队,近日得到著名高科技企业———北京金航数码科技有限责任公司的有力赞助。金航数码公司向中国保龄球协会赞助人民币十万元,用于组织以第十四届亚运会为中心的今年各项重大国际比赛的赛前国家队集训。在前不久结束的远东十瓶保龄球锦标赛上,中国保龄球队取得3金3银2铜的历史最好成绩,就与金航数码公司的支持密不可分。

近年来,我国保龄球运动所面临的市场环境发生了一些变化,国家保龄球队在集训、出访等方面的经费投入相对不足,运动技术水平的进一步提高受到制约。为此,中国保龄球协会在有关领导的关心支持下,积极寻求新的赞助合作伙伴。由中国航空工业第一集团公司等十八家单位共同投资组建的北京金航数码科技有限责任公司,是我国信息产业的后期之秀。该公司集中了信息技术领域的人才、技术、产品等资源优势,形成了具有鲜明特色的整体竞争能力。本着积极推动我国体育事业和保龄球运动发展的宗旨,经过相互了解和磋商,中国保龄球协会和金航数码公司就赞助中国国家保龄球队事宜达成了一致。这是我国保龄球运动首次得到来自新兴的信息产业领域的鼎力支持。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注