张伟丽再战乔安娜胜者赢冠军挑战权

6月12日,UFC275赛将在新加坡开战。张伟丽回归八角笼,二次对战乔安娜·耶德尔泽奇克,向冠军挑战权发起冲击。马合沙特、梁娜两位新生代中国力量将在UFC275中开启征程。

UFC275赛事中,张伟丽与乔安娜的对战备受国内拳迷们期待。2020年3月8日,张伟丽与乔安娜鏖战五回合,成功卫冕UFC女子草量级冠军头衔,这场比赛被评为2020年度最佳比赛。在随后的两年里,女子草量级的局势发生巨大变化,张伟丽负于罗斯·娜玛尤纳斯失去金腰带,罗斯又负于卡拉·埃斯帕扎,草量级的初代冠军卡拉成为现任金腰带拥有者。

2022年6月12日,张伟丽与乔安娜再次狭路相逢,获胜者将有资格向现任冠军卡拉发起挑战。为了以最好的状态迎战,张伟丽在赛前前往泰国普吉岛进行针对性训练,目前已顺利抵达新加坡进行最后的备战。坐拥美国顶尖团队丰富训练资源的乔安娜,在备战方面同样充分,这场对决是乔安娜在两年前负于张伟丽后首次踏入八角笼。

除了张伟丽与乔安娜的对决,UFC275的两场冠军战同样令人期待。轻重量级世界冠军42岁“不老战神”特谢拉将迎战29岁“捷克怪鸟”普罗哈兹卡,“子弹”舍普琴科将在女子蝇量级冠军卫冕战中对阵桑托斯。与此同时,马合沙特、梁娜两位中国选手将登上UFC275的赛场。

6月8日,北京人艺建院70周年系列纪念活动之“经典剧目放送及导赏”持续进行。18时30分,经典话剧《白鹿原》将在“人民艺Show”与观众见面,人民网+客户端也将同步放送。…

2022年6月8日,“七一勋章”获得者,北京人民艺术剧院表演、导演艺术家蓝天野因病在北京逝世,享年95岁。 蓝天野出生于1927年,原名王润森。…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。