一颗高尔夫球换一座豪宅因刘銮雄风波隐退57岁的关之龄像蔡明

在我的审美中,美人分为两种。一种是“小品”,小而微妙的美,一种是符合大部分人的美,不分男女老幼,看了都说好看。这两种互不冲突,适合不同阶段人的审美。作为中国娱乐圈的发源地,香港在上个世纪诞生了无数光鲜亮丽的美人,照亮了无数人的童年,关之琳必然算其中之一。

关之琳是一代人心目中的美人,她就是“东方明珠”这个名字最好的诠释,很多人都想不到,这位气质超凡脱俗的港姐其实是个满人,祖籍在东北辽宁。关之琳57岁年纪经历了两次婚姻均以失败为而告终,但她这辈子最精彩的感情经历却不是跟着两位前任老公的,写到这里可能大部分人已经猜到了,继续看下去。

关之琳从小是个美人坯子,18岁刚成年就已经懂得如何获取男人的倾心。在她18岁那年,关之琳跟一个皮草商人相恋,但是少女人心海底针,关之琳不满足于这个皮草商人,对其他富商心心念念暧昧不清,于是第一段恋情以分手告终。

两年后,关之琳跟比她大16岁的富商王国旌好上了,很快,二人就走进了婚姻的殿堂。当时的关之琳早就被爱情冲昏了头脑,这段闪婚很快就出现了裂痕,关之琳全心全意对待丈夫,为此甚至放弃了自己的事业,但没想到丈夫死性不改,见到漂亮妹子就走不动道,最终忍无可忍的关之琳结束了自己的第一段婚姻。据说这段婚姻曾被关父强烈反对,但没有说得动女儿,现在看来真是讽刺。

二十出头的关之琳已经是离过一次婚的人了,但毕竟是关之琳,女人美到一定程度真的就像有钱人一样,能够“为所欲为”。关之琳依然是香港名流界的香饽饽,相当受欢迎。没多久,关之琳就跟一位搞房地产的大亨在一起了,依然没有结成正果。转眼到了九十年代,真正的改变她人生的富豪人物出场,他就是香港天才商人刘銮雄。

刘銮雄在业内出了名的风流,为此还被送了外号“女星狙击手”,而且大刘在女星当中也非常受欢迎,其中最大的原因就是他出手大方。关之琳很快就被曝出来跟刘銮雄在一起了,在跟刘銮雄在一起的期间,关之琳经常受到对方送的昂贵礼品,现金、豪宅、包包、首饰,甚至股票,世界上哪个女人看到这些不动心呢?

当时关之琳和刘銮雄之间的恋情也得到了外界很多人的关注,但是后来出了一次意外,对关之琳的名声造成了很大的影响。关之琳在跟刘銮雄在一起的时候,由于玩得太过,被深夜送到了圣玛丽医院。没有不透风的墙,发生了这么大的事情,消息很快就被媒体探听到,于是各大报纸媒体都在头条登出这件事。

都说有钱就可以为所欲为,在刘銮雄身上全是印证了。当时总共有两颗高尔夫球,一颗价值一千万,玩过火出事后对关之琳的事业是毁灭性的打击,刘銮雄也很愧疚,但不差钱,为了弥补关之琳直接送了一套价值难以想象的豪宅,等于一颗高尔夫球换一座豪宅,外加两千万……

虽然一定程度上弥补了心灵和身体上的创伤,但这件事还是令关之琳不得不暂退娱乐圈,在未来的很长一段时间内低调生活。直到2007年,关之琳再次遇到真爱,这次是来自台湾的富商陈泰铭,也就是她的第二任丈夫。二人于2015年举办了婚礼,很多人都给出了祝福,经历了那么多风波后,年过半百的关之琳终于再次找到了自己的归宿。

但谁都没有想到,这段婚姻会结束的这么快,相恋数年结成正果却没能共同走过一个春秋,令人感慨。自此以后,关之琳不管是在工作上还是在私人感情上更加低调了。如今57岁的关之琳偶尔会出现在一些活动上,尽管美人迟暮,但精致的脸庞依旧令人向往。

如果不是近日流出的这组未修原图,真的以为她是被上天垂怜的不老女神。下面这组图是关之琳庆生的照片,跟56岁的甄子丹老师脸贴脸对比,感觉五官真像,完全没有了之前的英气。

她穿了一件米黄色的衣服,头发貌似也染了点颜色。说实在的,就关之琳在照片中的这个状态比大部分这个年龄的女人都好多了,但是跟她之前发的照片比相去甚远,完全没法比。

美人真的迟暮了,看来关之琳也有一颗不服老的心,依然想给观众们展现曾经的那个自己。

如今这个状态的关之琳不能说不美,我在开篇的时候提到了美分为两种。年轻时候美到极致的那个美人虽然迟暮了,但也许能够成为另一种美人,不属于大众,只属于一部分人的小品。关之琳的一生华丽又充满了美人的悲悯,也许这就是美人的一生吧!大家怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。