网红“恩克”罕见吃西餐大号酒杯令人咋舌网友:活久见

吃播界的“羊亡爷”恩克,大家一定都不陌生,他所在的团队,创造了内蒙古最热门的几个网红。想必大家都知道,内蒙古最吸引人的就是肉,而他就是专卖牛羊肉的网红。

同在一个团队,恩克却比达西更火,不是因为他的肉更好,而是他吃肉的样子更香。一个体重300多斤的人,吃饭时的那种享受,是普通人表现不出来的,达西要怪就怪自己不够胖吧。

在恩克的视频中,吃饭都不需要用筷子,一把小刀就足够。他们的习惯是直接吃手抓饭,肉从骨头上割下来,割多少吃多少。有人质疑这样不卫生,你以为他吃饭前不洗手吗?

见惯了吃手抓饭的恩克,没想到他最近开始研究起西餐,或许是恩克的团队,又加盟了什么新产品吧?在恩克最新一条视频中,他和家人一起在家吃西餐喝红酒,别提多享受了。

其实视频很简单,恩克介绍了他们吃的三种牛排,还介绍了当地产的黄油。盲猜这些东西,马上就会出现在恩克的直播间,视频只是为了预热,直播带货才是真正目的。

恩克为妻子和女儿,煎了三块不同的牛排,而且还都是全熟的,因为他喜欢吃有嚼劲的肉。铁板上的肉,看起来确实很有食欲,只不过大家的目光,全都聚集在恩克的杯子上。

正常红酒杯的个头,跟普通杯子没什么区别,而恩克的那个杯子,简直令人咋舌。只见一个杯子的个头,比恩克的肚子还要大,里面装了五分之一的红酒,估计至少有两瓶。

当他用这个酒杯,跟妻子碰杯的时候,网友当场笑喷了,简直一个顶10个。这个杯子让人想起一个笑话,医生让病人控制饮酒,一天只能喝一杯,难道恩克是在听医生的话?

网友看后纷纷表示活久见,他家里的鱼缸,居然有人用来当杯子。原来这个杯子,是一个酒杯造型的鱼缸,生产出来是养鱼用的。只不过有的人,也会用来当醒酒器,毕竟个头大。

恩克果然跟别人不一样,大家用来养鱼的器皿,他用来喝红酒,不知道这一杯子,够他喝几口?不过还是要说一句,红酒喝多了容易头疼,这东西后劲太大,恩克未必受得了。

一个平时大口吃肉,大口喝马奶酒的男人,居然开始吃西餐了,还学会了煎牛排,确实不简单。看来想直播带货,也没有想象中那么简单,至少得像恩克一样,有一颗时刻好学的心。

据说恩克这两年,通过直播带货赚了不少钱,完全可以说家底丰厚。网红泡泡龙去世之后,他曾大火过一段时间,但大家都在担心他的身体,担心他会步泡泡龙的后尘。

如果不是通过网络,大家也不会知道,原来世界上有那么多,体重超乎我们想象的人。泡泡龙的去世,给这些人都提了一个醒,至少他们已经明白,过度肥胖真的会死了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。