央视直播!温网第三轮:今晚8点郑钦文出战!斯瓦泰克遭遇挑战

北京时间7月2日,2022年温网单打第三轮继续进行!在昨日结束的部分场次中,男单德约科维奇、阿尔卡拉斯、诺里、辛纳,女单贾巴尔等高顺位种子选手悉数晋级!女单5号种子萨卡里,15号种子科贝尔两人爆冷出局!中国金花张帅两盘比赛都进入抢七遗憾输球无缘晋级!

今日第三轮将有多场焦点战上演,包括纳达尔、西西帕斯、斯瓦泰克、巴多萨、佩古拉等5位TOP10种子选手都将先后出战;中国小花郑钦文将迎来她温网女单正赛的第三战!部分场次赛程如下:(所有场次均有直播)

纳达尔前两轮均以3-1击败对手,职业生涯第11次晋级温网男单32强,加上本赛季澳网、法网的14场胜利,他在大满贯赛事中已经取得16连胜,继续朝着包揽单赛季四大满贯冠军而努力!

意大利人索内戈世界排名第54位,今年是他职业生涯第四次参加温网男单正赛,最好成绩是去年第四轮!今年澳网、法网他同样来到第三轮,但都止步于第三轮。如今温网再次晋级32强,面对势头正盛的纳达尔,有希望爆冷吗?本场比赛是两人职业生涯第一次交手!

头号种子斯瓦泰克在第二轮中经历了三盘大战,可以说这是她法网到温网这段时间内,赢得最惊险的一场。显然这位世界第一依旧在探索如何打好草地赛!处于37连胜中的斯瓦泰克,将迎来温网经历更丰富的对手科内!

科内现世界排名第37,这是她职业生涯第15次征战温网女单正赛,虽然此前最好成绩仅是第四轮,但她曾经在2014年温网赛场击败风头正盛的小威!本届赛事前两轮均以2-0完胜晋级,另外在女双、混双她都顺利晋级第二轮!可以看出科内竞技状态非常不错!本场比赛同样是两人首次交手!

预计20:00,18号球场,女单:郑钦文(中国)vs莱巴金娜(哈萨克斯坦)(央视CCTV5+计划直播)

中国小花郑钦文继续在大满贯赛事中表现亮眼,首次征战温网正赛就进入32强!实际上郑钦文在温网开赛前的两站草地赛中全部首轮出局,当外界对她草地赛普遍不看好的情况下,她以两场2-0强势晋级第三轮!今晚将迎来第三个对手——17号种子莱巴金娜!

莱巴金娜现世界排名第23位,虽然本届是她第二次参加温网女单正赛,但去年首次参赛就取得16强的成绩,让她在草地赛的自信得到提升!前两轮同样以2-0获胜,尤其是第二轮以6-4、7-6(5)淘汰前美网冠军安德莱斯库晋级!值得一提的是,莱巴金娜面对中国球员的战绩是10胜1负,郑钦文能继续突破历史吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。