【神倪足球推荐】欧洲超级杯:皇马VS法兰克福

本场比赛是欧洲超级杯的比赛,由上赛季的欧冠冠军皇家马德里对阵上赛季欧联杯冠军法兰克福。本场比赛在芬兰的赫尔辛基中立球场进行。皇马上个赛季无疑是度过了一个成功的赛季,他们在西甲联赛中以13分的优势领先第二名的巴塞罗那夺得西甲联赛冠军。而欧冠方面皇马连克巴黎圣日耳曼,切尔西,曼城和利物浦这四大顶级豪门成功夺冠。法兰克福方面上赛季在德甲联赛中10胜12平12负,积42分仅仅排名第11。球队在本赛季德甲揭幕战中主场1:6不敌法兰克福。近期状态不佳。

皇马当家射手本泽马赛季各项赛事总计打进了44粒进球,并还奉献了15次助攻,他个人荣获欧冠和西甲联赛的双料金靴, 为球队拿下“三冠王”立下汗马功劳。上赛季主力框架不变的情况下本赛季球队还补入了琼阿梅尼和吕迪格两名防守悍将,提升球队的板凳深度。西甲还未开赛,皇马近期只进行了几场友谊赛,近一场2-0击败了老妇人尤文图斯队,为本场欧超杯做了很好热身锻炼。皇马在本赛季放走了贝尔,伊斯科等人,板凳阵容等于是重新洗牌,但首发阵容基本不变,本泽马莫德里奇等人还是以球队核心人物的身份存在。莫德里奇虽然年纪比较大了,但他的技术和体力丝毫没有下滑迹象。

法兰克福上个赛季双线作战,阵容深度不够的情况下,球队重心放在了欧罗巴,后来在比赛中一路过关斩将力压众多强队夺得了冠军。但是在德甲联赛的表现并不是很好,仅排名德甲第11位。本赛季以欧罗巴冠军的身份弯道晋级欧冠联赛,法兰克福又要面对多线作战的压力,以法兰克福的实力来说,这个比赛强度太大了。

皇马近8个赛季的决赛没输过,本场比赛依然带着巨大优势来的他们面对德甲中游球队法兰克福势必不会手软,从赛前安切洛蒂给出的大名单来看,本场比赛皇马全力出战,而法兰克福在皇马面前实在是没有太好的办法去赢球,本场比赛看好皇马取胜方向。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。