挑衅状元!拿球砸头羞辱对手!离开马刺他突然变狂了

今年夏天,德章泰-默里在野球场上的各种行为,引发争议!此前新科状元班切罗和默里在一场球局中相遇,默里晃飞班切罗后自抛自扣,随后盯着状元郎喋喋不休,默里比出了“你太小了”的嘲讽手势,并且把球狠狠朝班切罗扔去!

这个动作引起球迷的不满。大家认为只是打个野球,默里后面的动作明显没有必要,如果在NBA肯定要吃T。而且在这场比赛中,默里和班切罗根本没有出现冲突,两人之前也没有闹过不合,默里这动作属实搞不懂,换个角度看一下。

戏耍完状元后,默里在下场的时候还不停对场下的队友和观众大喊:“这就是你们的状元?拜托!他就是小男孩,他太软了,真正的男人在这里(指自己)。”两个5号之间的战争,还远远没结束还远远没结束……

赛后默里晒出了这段视频并配文:“欢迎来到NBA。他们说这很不尊重人……好的,我知道了。”对此班切罗回应道:“笑死我了,你还取关我了,你想把这个上升到个人恩怨的话,没问题,你下次小心点!”

随后默里又更新了一条动态:“我以前是那么支持你,但是你现在已经变了!不再是那个值得我支持的男孩子了,我也不再尊重你。保持谦逊,这不是开玩笑!”班切罗继续回应:“我一直很支持你,兄弟!不要试图引导舆论好吗?”

就这样两人隔空喊话了一番,没人知道这到底是兄弟之间的玩笑,还是真的反目成仇?值得一提的是,保罗乔治在直播中谈到了默里和班切罗的闹剧表示:“挺好的一场娱乐,他们都来自同一座城市,这些都是对篮球的热爱。”

在另一块场地,默里同样做出了不尊重对手的行为,包括街头动作——拿球砸对手的头部。默里已经不是第一次这么干了,他先是在一场业余联赛中拿球连续砸对手的头部,随后摆脱对方突破得分。当然,有球迷说是对手先掏裆默里。

隔天美媒再次晒出了默里在野球场上羞辱对手的视频,这次他抢到后场篮板,用球砸了倒地对手的脑袋!这也让倒地的球员非常不满,追上默里狂喷垃圾话。

很多球迷对于默里的评价是:他怎么突然变了?在马刺的时候,默里可以说是一位非常励志、也很低调的球员,但自从被马刺交易到老鹰后,没有波波老爷子的压制,默里休赛期真是彻底放飞自我了!

今年休赛期,马刺将默里和兰代尔交易至老鹰,得到加里纳利+2023年首轮签+2025年首轮签+2027年首轮签+2026年首轮互换权!默里结束了6个赛季的马刺生涯。2021-22赛季,默里场均21.1分8.3篮板9.2助攻2抢断,首次入选全明星!

有人说是因为自己被交易让默里心里产生了不快,而也有人说默里的本质就是如此,小时候没有父亲陪伴,母亲又是监狱的常客,让他不得不养成“恶人”的气质。对此你怎么看呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。