玩嗨了!库里训练营自抛自扣怒吼庆祝与小学员手舞足蹈

近期,库里举办了个人训练营,吸引众多小学员的参加,这期间库里也是十分认真,耐心指导小学员。而在这次训练营快要结束的时候,库里又向小学员们展现“金州拉文”的称号,上演自抛自扣,这一球也点燃了训练馆的氛围。

在训练营中,库里还是和小学生一样,十分活跃,可在教学上却十分认真。而在这次训练中,库里则彻底玩嗨了,向小学员们展示自己的扣篮本领。库里在三分线外将球一抛,随后冲向内线,接到球之后完成一记背扣。这一球十分顺畅,如此丝滑的扣篮,不愧有着金州拉文的称号,进球之后的库里也显得十分兴奋。勇士官方社交媒体也晒出了这个扣篮视频。

在库里完成扣篮之后,小学员们立马冲到篮下,全都围着库里,兴奋的手舞足蹈。库里也很开心,怒吼庆祝着,也跟着小学员们一同庆祝,场面十分欢乐。库里对于扣篮还是非常热衷的,一旦有机会用扣篮终结,那他肯定会去尝试的,在比赛当中也有过几次失败,对阵火箭和湖人,一次扣飞一次滑倒。而在训练中,库里也经常联系扣篮,也遭到了球迷调侃“为何总是练习比赛用不到的技能”。

库里在上赛季带领勇士夺得总冠军,自己也如愿拿到了首座FMVP奖杯,如今人们不再讨论库里是不是超级球星,而是能否进入历史前十行列。对于库里的表现,真的要给予掌声,一次次回击那些质疑声,一招鲜又如何?你如果能够将一项技能发挥出历史级别,同样也值得尊敬。比如贾巴尔的勾手,奥拉朱旺的梦幻脚步,如今提到库里,是不是第一时间就想到三分球呢?相信在未来的10年、20年、50年里,提到三分球,库里的名字还会出现。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。