中国女排成绩滑坡反思!!!

最近,在世界女排联赛的两场比赛后,中国女排的成绩并不理想,引发了不少球迷的诟病,有人气愤地说是教练选拔问题、训练和临场指挥问题。 甚至被认为缺乏几代人传承下来的女排精神。 我认为这都不是主要问题。

主要问题还是我们的排球土壤不够肥厚,初中联赛成绩不佳,选材狭窄,很多有才有前途的苗子没有在高中毕业前出现,就被淹没在中考、高考的道路上。 看看周围的孩子们。 有多少人喜欢运动? 我一有空就至多打篮球。 (一贯容易表现个人英雄主义) ),或者是手机。 有限的职业联赛球队楼梯建设很差。 天津做得很好,但也去黑龙江等地挖人。

中小学排球训练和参加对运动员的一生有很大的影响。 这个阶段是基本功形成的重要阶段。 刘晓彤毕业于北京著名排球学校101中学。 从她致力于跳跃和长调攻击的应变能力,可以看出她基本的工作方式。 李盈莹也在初中开始从齐齐哈尔挖掘,进行系统的训练。 从其钉钉的丰富度、吊钉的触感、滞空视野等方面也说明了这一点。

日本春天的排球联赛已经在40年、40年举办了! 如果身高没有受到基因限制的话,成绩会在早上去。 美国队主力补间差距小、大换血恢复期短,也与中学联赛的水平有很大关系。

经过中学联赛的洗礼,不仅基本功扎实,而且在多轮防反过程中,心理素质也得到了很大的锻炼,逆风球时也能坦然发挥技战术水平。 每次打开电视,只看日本队的表情,能猜出她的领先是不是落后了?

所以,我们国家队选材料真的很难。 金烨和王云璐未必是最佳的,但除非选择更年轻的潜力股,否则显然也很难选择更好的。 蔡斌教练无论成绩经历如何都有目共睹。 所谓巧妇难为无米之菜,郎导知道事情的经过,所以特别辛苦,半夜研究视频,尽量弥补选手能力的不足,为下一个对手做准备。

队员都是好队员,尽了全力! 大家宽容点吧。 袁心玥不想把球打得铮铮作响吗? 你不想以光速移动拿块吗? 小脑发育有限,技术已经定型。 她在白纸的时候开发不好,在后期训练中难度太大了。 王媛媛的发球确实很普通。 我记得小时候,我们每人至少能有三种发球方式。 漂得很好,用力包球,是剪式发球。 现在,请让她再练习一个……其实没那么难。 职业选手每天练习,……啊,别说了!

太罗嗦了,一句话:体育必须从娃娃身上抓住你! 不仅仅是选择的增加,至少可以引领全民健身运动,享受幸福的生活吧。 我说过了吧?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。