被誉为“黑寡妇”如今患癌医生告知活不到一年曾排名世界第一

珍妮特-李是一位韩裔美国人,是世界九球名将。她曾经在1996年世界排名第一位,是世界上著名的九球运动员。她被球迷们称为黑寡妇,如今患癌医生告知活不到一年。

珍妮特·李长着一副典型的亚洲面孔,不知道的可能还以为她是中国人,其实她的祖上是韩国人,从小出生在美国,生长在美国。她的家庭条件十分优越,小时候就接受了良好的教育,上学所在的学校无一不是贵族学校。

珍妮特·李接触台球很晚,到她18岁的时候才开始接触这项运动,但是这一接触就打开了新世界的大门,她就深深地喜欢上了这项运动,3年的时间,珍妮特·李就成为了一名职业台球选手,后来更是成为了世界排名第一的九球运动员,非常厉害。

关于这位世界九球名将的消息其实一直都不太多,本身台球运动就比较冷门,可能非专业人士很少关注这些赛事。但最近,珍妮特·李患癌症晚期的消息传出,引起了不小的轰动。据说珍妮特·李查出癌症的时候已经是晚期了,已经确诊是卵巢癌晚期,医生已经通知她生命已经剩下不到一年的时间。

回顾珍妮特-李的一生,没少遭遇病痛。早在4岁的时候,珍妮特·李就得了肿瘤,12岁的时候又发现了脊柱侧弯,这些都让她更加地坚强。医学证明,有些人天生就是肿瘤体质,比一般人长肿瘤的概率要大很多,珍妮特·李估计就是这种体质。各界人士都纷纷向珍妮特·李送上祝福,希望她能够坚强地生活下去。卵巢癌相对而言更容易治疗,也并不是完全没有希望。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注