去斐济体验“南太平洋高尔夫”魅力享受海岛云间的高尔夫之旅

位于南太平洋的斐济是一个热门的高尔夫度假海岛胜地,这里有众多国际标准的高尔夫球场供您探索,包括奢华私人岛屿果岭、世界锦标赛高尔夫球场等等,在这里你可以寻找到碧草如茵的高尔夫球场与奢华体验的完美融合,如果你想在挥杆时欣赏一下与众不同的风景,不妨前往斐济来感受一下“南太平样高尔夫”的别样魅力吧。

高尔夫在斐济非常盛行,世界顶级高尔夫球手之一维贾伊·辛格(Vijay Singh)就诞生于此,他对高尔夫的热爱萌芽于楠迪机场高尔夫球场(Nadi Airport Golf Course)。斐济全国分布着十几个高尔夫球场地,在主岛维提岛(Viti Levu)就有三个锦标赛球场,其他岛屿还有许多好玩的小型9洞球场,这里适合各级选手的高尔夫球场比比皆是。

楠迪机场高尔夫俱乐部(Nadi Airport Golf Club)是斐济最具挑战的球场,这里也是从楠迪机场出发最快抵达的高尔夫球场。据说这里的长575码的五杆洞是最难的发球点。世界级的果岭,以及斐济热带海洋气候带来的明媚阳光,给这个球场增添无限遐想。

劳托卡高尔夫俱乐部(Lautoka Golf Club)是斐济拥有悠久历史的9洞高尔夫球场,距离劳托卡市中心仅5分钟车程。在劳托卡港( Lautoka Port)上方的山丘上有一个起伏的滚动路线洞被称之为是斐济最艰难的球洞之一。在这里挑战高尔夫精准度,一定会让你大呼过瘾。

丹娜努高尔夫和网球俱乐部(Denarau Golf and Raquet Club)全年 365 天开放,前来的所有客人不仅可以享受世界一流的高尔夫球场,还可以享受丹娜努高尔夫和网球俱乐部(Denarau golf & Racquet Club)提供的所有服务。这个球场由日籍设计师本桥英一(Motobashi Eiichi)亲自操刀设计。这里不仅拥有完善的18洞标准球场,还有大型高尔夫网球用品商店、酒吧、餐厅一应俱全。

纳塔多拉湾锦标赛高尔夫球场(Natadola Bay Championship Golf Course)拥有一流的设施,堪称斐济最好的高尔夫球场,它位于维提岛(Viti Levu)的西南海岸,俯瞰海天相连的太平洋。这里也是2014-2018赛季斐济国际高尔夫球锦标赛的主场。在纳塔多拉湾(Natadola Bay)打球堪比一场奇妙旅程,可以领略到斐济迷人风光。这个别具挑战性的锦标赛球场由斐济前世界第一和高尔夫名人堂成员维贾伊·辛格(Vijay Singh)设计。这里还是斐济高尔夫精英赛、宝马国际慈善配对赛和巴德利太平洋青少年高尔夫锦标赛举办地。在比赛的过程中,您不仅可以欣赏到迷人的海滩和珊瑚礁,还可以领域真正的斐济地貌,欣赏连绵不断的山丘,一直延伸到斐济群岛上的海平面和珊瑚礁。

香格里拉高尔夫球场(Shangrila Fijian Resort Golf Course)是一个9洞的球场,从山坡到海边的美景尽收眼底,巨大的树木和灌木相映成趣。无论您是世界级的球员,还是为了周末放松娱乐,或者只是想坐在会所里边享受美食和清凉的饮料边欣赏美景,这里都能很好的满足您的需求。

纳维提度假村高尔夫球场(Naviti Resort Golf Course)妙趣横生、挑战无穷。它坐落在郁郁葱葱的雨林中,四周水道环绕。该球场历史悠久,由小罗伯特·特伦特·琼斯 (Robert Trent Jones Jnr) 在 70 年代设计。度假村接受所有客人以最低费用使用这项服务,如果游客不知道如何打高尔夫球,球场配有专业人士提供教学服务。在这里,您可以享用吃吃小食、喝喝冷饮,或在泳池里畅游,为一天画上完美句号。

植物岛度假村高尔夫球场(Plantation Island Resort Golf Course)由1996年楠迪公开赛冠军阿南达·马德焕(Ananda Madhwan)设计和建造。您可以在风景如画的9洞高尔夫球场上,悠闲地享受几轮高尔夫。在超过2000码的热带球场尽情挥杆后,您还可以前往俱乐部充分放松。

拉巴萨高尔夫俱乐部(Labasa Golf Club)每个球洞都有特色,其果岭位置对短铁杆的准确性要求较高,三杆洞比较考验技术,长洞们的球道相对友好。果岭位置则需要短铁杆的准确性。球场整体情况会随着季节变化而有差异,一般在3月到8月是最佳季节,在那之后天气趋于干燥。

这个球场由设计师大卫·麦克莱·基德(David Mclay Kidd)设计。球场背靠火山山脉,面对着太平洋,景色宜人,是标准的18洞锦标赛高尔夫球场。在这里你将臻享完美高尔夫球体验。

南太平洋珍珠锦标赛高尔夫球场(The Pearl Golf & Country Club)妙趣横生、挑战无穷。它坐落在郁郁葱葱的雨林中,四周水道环绕。 该球场历史悠久,由小罗伯特·特伦特·琼斯 (Robert Trent Jones Jnr) 在 70 年代设计。在这里,您可以享用吃吃小食、喝喝冷饮,或在泳池里畅游,为一天画上完美句号。

斐济的绝大多数球场是可以租借到高尔夫运动所需的装备,需要注意的是部分高尔夫球场像丹娜努高尔夫和网球俱乐部(Denarau Golf and Racquet Club),装备租借费是被包含在果岭费里面的,建议详情可以咨询球场。

Ÿ 高尔夫作为一项注重礼仪的运动,需要注意一定的着装规范。男性需穿着Polo T恤和宽松的休闲裤,女性需穿Polo T恤,宽松的休闲裤或至少超过膝盖的短裤和短裙。不建议穿着圆领T恤、吊带背心、牛仔裤或超短裙等服装。此外,建议穿着高尔夫专门的球鞋。

Ÿ 斐济部分高尔夫9洞球场位于度假村内,对于着装方面的要求相对宽松,但是也不建议穿未超过膝盖的短裤或者短裙哦。

Ÿ 斐济不同类型的高尔夫球场收费标准不一样。比如,度假村里面的高尔夫球场通常对入住酒店的客人免费开放,公共的高尔夫俱乐部平均果岭费在FJD40左右,一些更为优质的高尔夫球场费用相对较高,如丹娜努高尔夫和网球俱乐部(Denarau Golf and Racquet Club)平均果岭费为FJD160。

在斐济,打造一个高尔夫球假期非常简单,这里让每个人都能追逐梦想果岭。斐济众多久负盛名的高尔夫球场、富丽堂皇的设施,所有人都可以在体验到高尔夫的乐趣。 斐济满足了豪华高尔夫假期的所有幻想。这里有世界级的锦标赛高尔夫球场和一流的私人岛屿住宿。沿海球道传递着精致的视觉满足感,众多海岛度假村无一例外都是奢华的代名词。准备好了吗?快来斐济共赴一场高尔夫之旅!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。