台球界的美女前五名公认美女潘晓婷竟然只排名第二

我们熟知的可能都是斯诺克比赛的绅士们,比如塞尔比,就是非常的英俊帅气。其实台球界也不乏许多美女,今天我们简单了解一下台球界的五大美女。

陈纯甄人称“漂亮宝贝”,从称号便可以感受到其漂亮的程度。被认为是台湾花式桌球天后。曾在世界花式桌球联盟1999年1月公布的世界排名中排名世界第一,超越世界双料球后费雪。2000年再次技压群芳,登上世界第一的宝座。2000年终总排名更是排在了第二位。

周婕妤外号“大眼妹”,是中国台湾花式台球职业选手,曾在2009年成为安利杯历史上最年轻的冠军,时年23岁。2014年实现在安利益之源杯世界女子花式撞球公开赛的第三次问鼎。

何心如来自宝岛台湾,成绩很一般,却因为傲人的身材,美丽的外貌获得超过台球很多的关注度。其美貌堪比潘晓婷。

潘晓婷出生于1982年,是中国山东人,是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军记录保持者。曾获得2010年广州亚运会美式九球单打冠军、2009年日本大阪世界九球锦标赛冠军、2007年女子花式台球世锦赛的冠军、2007年大湖经典赛冠军。时年36岁的潘晓婷依旧单身,球技好、身材好,有条件的男士可以发起进攻了。

阿纳斯塔西,是俄罗斯的台球皇后,俄罗斯的台球国际级运动硕士学位。2006年,她赢得了欧洲冠军。并在2007年在芬兰举行的世界锦标赛为俄罗斯队摘得一枚铜牌。不过无论是颜值,还是身材确实可以堪称女子台球界的颜值担当!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。