假送餐线岁棒球员跑外卖独居女学生

▲日本Uber Eats外送员骚扰独居女性的事件频传,引发网友不满。(图/Uber Eats Japan)

日本埼玉县23日发生一起Uber Eats外送员入室性侵未成年女客户的事件,警方调查后更发现,这名涉案的外送员竟然是现役职棒球员。嫌犯涉嫌趁着把餐点交给顾客的时候,闯入房内,并性侵该名10多岁的女学生,不过被逮后坚决否认犯行,声称双方是合意。

根据《日本放送协会》报道,现年22岁的嫌犯安田寻登是日本职棒BC联盟「群马钻石飞马」的现任投手,他疑似是为了兼差,因此在老家埼玉县狭山市担任Uber Eats的外送员。然而23日他却涉嫌性侵点餐的女顾客。

警方表示,该名住在埼玉县的10多岁女学生正就读于专门学校,事发当天她一如往常地透过外卖平台点餐,怎知餐点到达后,想要从外送员手上取回餐点时,却被安田寻登硬闯入家中。嫌犯成功进入女学生家中后,随即性侵对方。女方隔日惊慌报警,警察接获通报后立刻投入调查,并调阅监视器,锁定嫌犯身份。

据悉,嫌犯已非首次配送食物到受害女性家中,警方目前仍在深入调查详细事发经过。嫌犯27日遭警方依「强制」与「私闯民宅」等嫌疑逮捕。

安田寻登被逮后却坚决否认犯行,声称两人为合意,并没有强迫对方,更没有性侵。对此,安田隶属的球团「群马钻石飞马」则拒绝对此发表回应。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注