周深见到刘畊宏第一反应跳毽子操像在对暗号接头周深社牛认证

《奔跑吧》周深见到刘畊宏的第一反应是跳《本草纲目》毽子操,刘畊宏和周深看起来像是在对暗号来接头,太搞笑。

《奔跑吧》最新路透表示邀请了健身达人刘畊宏,《奔跑吧》这最近邀请的嘉宾都是很用心呀。

刘畊宏刘教练出场的时候,周深见到刘教练直接先是上演了一段跳操,《本草纲目》毽子操,周深这打招呼方式是有够独特的哈,看起来刘畊宏和周深就像是在对暗号呀,是用对暗号来接头吗?

周深不愧是网上冲浪男孩呀,看到刘畊宏直接先来跳一波《本草纲目》毽子操。周深原来也是刘畊宏男孩呀!看来刘畊宏刘教练的影响力不容小觑呀,这《本草纲目》毽子操是全国人民都熟知了,大家都能来跳上两三下。

不过周深这《本草纲目》毽子操跳得看起来好像是小朋友在跳广播体操呀,这也太可爱了吧。再加上周深小小的身材说周深真的是初中生在跳广播体操一点都不为过吧。

但是周深是有点社牛了吧。周深这跟刘教练这自来熟是怎么回事,周深这波毽子操瞬间和刘教练拉近距离呀,周深跳毽子操真是太上头了,看见刘教练直接先对上暗号毽子操,周深社牛体质认证了!哈哈哈

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注