女人不知道这3个出于爱的动作反而会促使男人背叛

好的婚姻让人向往,坏的婚姻却让人备受折磨,许多女人结婚后30刚过的年龄看起却跟40岁的中年人一样,远远望去就让人脑海中浮现“身心疲惫”这个成语,许多人说婚姻会影响到女人的一生,的确如此,婚后如果幸福,生活就会盛开出许多美丽的花朵,目光所到之处皆是快乐和满足;可婚后若是痛苦,却会让原本鲜艳的花朵逐渐枯萎。

不管结婚后的生活是好是坏,唯一可以确定的是,在结婚宣誓的那一刻,男女彼此都把对方当成是自己生命里最重要的人,之所以结婚后有了好坏之分,是因为有的人在相处过程中懂得了如何经营婚姻和感情,有的人却一意孤行。

就像人们常说“不幸的婚姻都一样,幸福的婚姻却各有各的幸福。”虽然没有人能给出一份关于不幸婚姻的标准答案,但我坚信,如果结婚后女人经常有这3个动作,即便是出于爱意,也会促使男人背叛,爱得越深,男人背叛的速度越快。

生活中有不少女人把婚姻当成自己的避风港,把所有困难和希望都交给另一半,的确,女人结婚的目的其一就是给自己找个可以的依靠的肩膀,但万事过犹不及,当男人感到太大的压力后会下意识产生逃离的想法。

在遭遇挫折或需要帮助的时候,爱你的男人会主动化身成你的港湾,但若女人把自己力所能及和本该承担的责任也甩脱给男人,久而久之就会令男人感到厌烦和不堪重负。

有些女人受原生家庭和成长环境的影响从小缺乏安全感,和相爱的人在一起后也会因不自信的原因不停压缩男人的生存空间。

表现为对另一半所有事情的控制,适当涉足另一半的生活,会让男人感到自己被重视,但过度的控制却会让男人没有喘息的空间,从而厌恶这段婚姻,开始讨厌自己曾发誓守护一生的爱人。

因此女人要学会信任,相信自己的同时信任另一半,了解他的社交,但不要插足或控制他的社交,给男人一处用以放松的空间,内心感到舒适的男人才能更好地照顾妻子。

涂磊曾说“女人,永远不要把某个人当成你人生的全部。否则有一天,当他们离开你时,你注定会一无所有。”

有句老话叫作“水至清则无鱼。”人世间所有事情都是“合适”最好,少了或者多了都会让人感到不满。就像爱情一样,爱得多了,男人会因承受不住想要逃跑,爱得少了,男人同样会因内心感到不被重视而离开这段感情。

所以不管女人有多么爱你的另一半,都不能因为爱去做上述的3件事情,它们会把你的幸福变成噩梦,会让两个原本拥有深厚真挚爱意的人反目成仇。

请记住,好的婚姻和感情一定是势均力敌的,是你很好,但我也不差,彼此互相付出,互相成就,如果做不到这一点,那即便彼此忠于婚姻,也会成为丧偶式婚姻。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。