陈旭新年感言:天龙陪你健康拥抱2021

2021年的到来,天龙与你又都长大了一岁。过去的2020年,给每个人都留下了难忘的记忆,很多人都过的比较艰难。疫情,考验的不仅仅是每个企业,还有每一个人。

2020年,我大部分时间在上海,在国内疫情比较稳定后,我开始奔跑在全国各地网球场,和球友打网球、锻炼身体,推广网球。经历了一年的疫情,我更加觉得,人的身体健康必须要放在第一位。网球,给了我健康,也给了我快乐,所以我称它为“快乐网球”!

这一年,我参与了网球邦精英大奖赛桐乡预选赛,CUATA高校校友网球邀请赛,苏州市第三届网球联赛等赛事,和球友打网球,不仅带来健康,还增进了友谊,这就是一件快乐的事。

当然,我最想说的,就是感谢,感谢中国网球协会、全国各地体育局、网协等政府相关部门的各级领导大力支持,让天龙有机会参与北京、上海、浙江、贵州、山西、山东、安徽、江西等全国各省市青少年网球锦标赛,以及全国各类业余赛、职业赛和高校赛等网球赛事。感谢国内外客户和所有球员对天龙品牌产品的信赖和认可,你们的满意是我们追求的目标。

特别感谢CTATour。这一年,国际网球赛季受疫情影响持续停摆,中国网球巡回赛成为疫情后国内首个全国大型体育赛事,感谢组委会的信任,天龙承担了中国网球巡回赛官方比赛用球重任,参与这项具有里程碑意义的国家级赛事,开启中国网球全新时代。

很幸运的是,我还受邀担任中巡赛职业级总决赛男单1/4决赛的挑边嘉宾,我是浙江人,特别高兴能为浙江名将吴易昺和天津老将李喆的比赛挑边。

尤其是当我欣喜地看到,伤愈回归的吴易昺拿到2020中国网球巡回赛职业级总决赛男单冠军之后,作为吴易昺的浙江老乡,我感到很兴奋、非常激动,这是吴易昺2020年夺得的最有份量的男子单打冠军,这个冠军来之不易,他出色的表现让我们看到了中国网球新的希望。

这一年,我们与凯宏开启战略合作,成立了天龙网球精英训练营,并联合乐清等县(市区)青训机构,共同成立天龙网球精英训练营训练基地,努力培养出世界的顶尖网球选手。

这一年,天龙非同寻常。疫情发生后,我们迅速成立了疫情防控工作领导小组,建立天龙防疫工作群,在工作群里多次召开工作会议,各项防控措施严格执行,毫不放松。我们“包车”到贵州等省市接员工返岗,每天免费给员工送口罩,每天2次量体温登记,每天对办公大楼、员工宿舍、生产车间等场所进行2次消毒,取消食堂集中就餐,统一分散用餐,为员工熬制预防新冠肺炎中药等防疫措施,全力以赴做好防疫工作。

这一年,在疫情期间,我们自主研发出了抗疫产品,天龙单人网球训练器,这款产品在没有场地的时候,一个人也能随时随地练习打网球。“居家”抗疫,也能锻炼身体、增强抵抗力,抵抗病毒。

展望2021年,我们将迎来新的挑战,国际市场环境不确定,仍然要面临较大的市场压力,无论市场风云如何变幻,天龙网球始终坚守质量、坚持加强技术创新,继续实施品牌战略,提升天龙品牌和扩大国内外市场的占有率,为全球客户提供专业网球和优质服务,保持稳健发展。

值得庆幸的是,2020年天龙被选为新加坡网球协会(STA)国家赛事官方指定用球,天龙在国际市场的知名度和关注度也越来越高,让世界对中国天龙有了新的认识,我们将努力打响“民族的、世界的”天龙品牌,做中国人自己的专业网球品牌,让国货成为国人的骄傲。

2020年“鼠实不易”,希望2021年“牛转乾坤”。祝愿大家新年愉快、牛年大吉!愿新的一年里,健康常伴、平安笼罩,病毒不再。

浙江天龙网球股份有限公司为《网球》国家标准起草单位、驰名商标、浙江省著名商标、浙江名牌产品、浙江出口名牌,中国网球巡回赛官方比赛用球。产品质量达到国际标准,经ITF检测为国际专业比赛用球。主营网球、网球拍,以及足球、篮球、排球、羽毛球、羽毛球拍等产品。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注